您好!今天是:
当前位置:网站首页->县市党校

2018年金华—宁波乡镇党委书记培训班到义乌现场教学

  4月24日,金华—宁波乡镇党委书记培训班68名学员来义乌开展现场教学。

  围绕国际贸易综合改革,学员们先后到义乌港、海关知识产权展示中心、国际商贸城进口商品馆和义乌铁路口岸,就我市围绕“国际贸易综合改革试点”开展的国际物流、知识产权保护、进口商品市场开拓等情况听取介绍,全面了解义乌在促进国际贸易便利化、开拓国内国外两个市场两种资源、积极融入国家“一带一路”倡议发挥好桥梁作用所采取的重要举措。

  围绕党性教育,十九大代表、城西街道七一村党委书记何德兴详细介绍了七一村党委在党建统领农村事务,促进现代农业、乡村旅游、乡风文明、生活幸福中的领导核心作用。并带领大家参观该村党建博览园、农业生态园和文创园,学员们对七一村在党建统领下实现村集体资产和村集体收入跨越提升惊叹不已。在分水塘村,大家重温入党誓词,听取我院(校)高级讲师杨雪萍讲授《重温共产党宣言,坚定共产主义信仰》,再次体悟中国共产党建党97年来,作为马克思主义政党,始终坚定共产主义理想,为中国人民的自由全面发展,为全人类的自由全面发展,孜孜以求,始终践行的伟大理想。

?

  海关知识产权保护展厅

  七一村

  陈望道故居