您好!今天是:

市委党校开展“大调研”课题集中调研月活动

  为深入开展“不忘初心、牢记使命,当好新时代金华答卷人”大调研活动,市委党校自7月23日起,开展为期一个月的“大调研”课题集中调研月活动。

  为保证调研的质量和效果,集中调研月活动由校委领导带队,面向全体教研人员和管理人员,成立11个调研组,围绕自身建设课题和科研咨政课题两类“大调研”课题分步骤开展集体调研、专题调研和重点调研。

?

  7月25日—26日,常务副校长陈迎春带领调研组一行12人赴义乌、磐安开展调研,分别与义乌市委党校、磐安县委党校就如何发挥党校在高素质专业化干部队伍中的职能作用、发挥党建引领在党校自身建设中的作用开展座谈交流,并走访了义乌丝路金融小镇、磐安大盘镇等地,调研特色小镇建设和乡村振兴背景下村干部培训情况。

  截止目前,副校长朱建春、校委委员王源飞已分别带领调研组赴永康市、金东区、东阳市开展课题调研。

  下一步,我们将对调研掌握的情况和资料进行分析研究,形成有深度、有内涵的调研报告和理论性的学术文章,为充实课堂教学,开发现场教学点,全面提升党校办学水平和质量;为市委、市政府提供决策参考,努力发挥好党校科研的“思想库”作用。

?

?

?

?

?