您好!今天是:

市委党校大调研课题组分赴武义、浦江开展调研活动

  8月10日,我校常务副校长陈迎春率调研组就后陈经验、红领新青年培养、关心关爱基层干部课题赴武义开展调研;副校长杨春华就发挥党建引领在党校自身建设中的作用这一课题赴浦江开展调研。

?

  赴武义调研组与武义县委组织部、武义县委党校、武义团县委相关领导召开座谈会,调研组深入了解了有关后陈经验、红领新青年培养、关心关爱基层干部工作情况,同时还与部分红领新青年代表进行了交流。调研组表示,要在课题研究中,进一步总结武义工作经验做法,为深化“后陈经验”和红领新青年培养工程作出努力。调研组还赴白洋街道后陈村、履坦镇履三村和坛头村进行了现场考察调研。

?

  赴浦江调研组来到浦江县委党校就党建工作情况进行了个人问卷调查,与浦江县委党校班子成员就党校党建工作情况开展座谈交流,课题组听取了浦江党校近年来的机关党建开展情况,特色做法,就基层党校在干部教育培训设置好基层党建课程、如何抓发挥党校机关党委作用进行交流。调研组还赴浦阳街道同乐村现场调研该村党建开展情况,听取该村赵书记关于同乐村党建工作与基层治理相融合的情况介绍,并就基层党建“十”工作中遇到的问题进行深入交流与探讨。

?

?

?

?

?

?

?