您好!今天是:

全市党校系统打造精品课程专题培训班在湖南省委党校开班

  7月15日上午,全市党校系统打造精品课程专题培训班在湖南省委党校开班,来自全市党校系统的50名教师参加了此次培训。湖南省委党校副研究员、培训中心主任方和国,365线上体育_365bet体育在线下载_体育比分365安全吗常务副校长陈迎春出席开班仪式并讲话。

  方和国主任致欢迎辞并分享了自身培育精品课程的心得体会,为此次培训做了很好的引导。

  陈迎春常务副校长作开班动员,她强调,党校是干部教育培训的主渠道主阵地,当前进入党校学习的各级领导干部学历明显提高、经验较为丰富,党校必须以更高的标准、更严的要求加强师资队伍建设。陈迎春指出,湖南省委党校拥有一流的办学水平和丰硕的科研成果,国家课题立项数位居全国同行前列,连续四届蝉联全国党校系统精品课奖,这是一次宝贵的学习机会。陈迎春对参加培训的老师提出四点要求:一是认识到位,端正学习态度;二是认真学习,力求有所收获;三是深入思考,带着问题去学;四是严守纪律,实现从教师向学员的转变。

  365线上体育_365bet体育在线下载_体育比分365安全吗一直高度重视教师队伍建设,年初将师资培训班纳入2019年度主体班次培训计划。本次培训为期五天,由湖南省委党校具有丰富教学经验的教授和研究员授课,其中不乏全国精品课程获得者,培训内容包括理论学习、能力培训、现场教学等三个层面的知识,既有观摩教育课,也有业务能力提升的专题研讨课,涵盖了政治思想素质和教学能力要求,旨在通过培训让各位老师能丰富理论知识,借鉴湖南经验,打造具有金华特色的精品课程。