您好!今天是:

市委书记陈龙调研市委党校迁建选址工作

  7月30日上午,市委书记陈龙专题调研市委党校迁建选址工作。市委常委、秘书长、统战部部长郑余良,市委常委、组织部部长郑敏强,市委副秘书长黄胜可,以及市委组织部、市委党校、市发改委、市公安局、市财政局、多湖中央商务区管委会、市社发集团负责人参加调研。

?

  陈龙书记来到市警校及其北侧地块,认真了解了地块基本情况,仔细询问了警校搬迁进展情况,并详细听取了党校迁建选址和方案设计情况汇报。陈龙书记对党校迁建前期工作开展情况给予了充分肯定。他强调,党校事业是党的事业的重要组成部分,党校迁建工作是事关新时代党校事业发展的一件大事。市委对党校工作十分重视、寄予厚望,市委党校要以高度的政治责任感和历史使命感抓实抓好工作,谋求更大作为,各级各有关部门要大力关心支持党校事业发展,帮助党校解决实际困难,努力营造党校发展的良好环境。

  陈龙书记要求,市委党校要在现有选址基础上,按照“统筹兼顾,资源整合,共建共享”的原则,进一步深化方案设计,优化功能布局,加强部门间对接,加快推进党校搬迁工作,确保项目早日开工建设。

?

?

?

?

?

?